Fr, 24.08.2018
Medium
Bild: Dieter Nagel
"DER OBERHARZ!" - "LETZTE RETTUNG FÜR FLACHLANDTIROLER"! - Garantiert jugendfrei und nicht langweilig! - Sprechdurchfall vom Feinsten! - Auch für (echte) Elche geeignet! -
Kabarett, Lieder und Prosa von und mit dem kleinen Kirchenfreund Norbert Hammermeister (öffentliche Veranstaltung).
Witz, Ironie & bittere Satire präsentiert Norbert Hammermeister am
Freitag, den 24. August 2018, um 19:30 Uhr im Reha-Zentrum Oberharz "Am Schwarzenbacher Teich", Robert-Koch-Saal 1, Schwarzenbacher Str. 19, in
Clausthal-Zellerfeld.
Hammermeister, im wirklichen Leben Kirchenkreissozialarbeiter im Diakonischen Werk Harzer Land, nennt sich auch "Der kleine Kirchenfreund".
Seinen Arbeitgeber, die Ev. Kirche, nimmt er nämlich gerne schon mal hoch! Für die Patientinnen und Patienten des Reha-Zentrums Oberharz kommt er mit einem ganz speziellen Programm.
Der (Kirchen)-politische Kabarettist aus dem Harz verspricht für diesen Abend temporeiches Wortspiel, scharfzüngig und pointiert vorgetragen.
Freuen Sie sich auf Witz, Ironie & bittere Satire mit
"Der Oberharz!"
"Letzte Rettung für Flachlandtiroler!"
- Garantiert jugendfrei und nicht langweilig! -
- Sprechdurchfall vom Feinsten! -
- Auch für (echte) Elche geeignet! -
(öffentliche Veranstaltung)