Fr, 13.07.2018
Medium
Bild: Christian Dolle
"LETZTE RETTUNG FÜR LAUTENTHAL!"
- Garantiert jugendfrei und nicht langweilig! - Sprechdurchfall vom Feinsten! - Auch für (wilde) Männer geeignet! -
Kabarett, Lieder und Prosa zum Gemeindefest von und mit dem
kleinen Kirchenfreund Norbert Hammermeister.
Satirisch-Nachdenkliches & Kirchlich-Weltliches zum Gemeindefest präsentiert
Norbert Hammermeister am Freitag, den 13. Juli 2018, um 18:30 Uhr in der Evangelisch-lutherischen Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Lautenthal.
Die Veranstaltung findet in der Paul-Gerhardt-Kirche, Zum Glockenturm, im Langelsheimer Ortsteil Lautenthal statt.
Hammermeister, im wirklichen Leben Kirchenkreissozialarbeiter im Diakonischen Werk Harzer Land, nennt sich auch "Der kleine Kirchenfreund".
Der mit dem "Jesus-Faktor positiv"!
Mit seinen Programmen, bestehend aus Kabarett, Liedern und Prosatexten, will Hammermeister sein Publikum zum Nachdenken und Lachen bringen.
Der (Kirchen)-politische Kabarettist aus dem Harz verspricht für diesen Abend temporeiches Wortspiel, scharfzüngig und pointiert vorgetragen.
In der Lautenthaler Paul-Gerhardt-Kirche präsentiert er Ausschnitte aus seinen laufenden Programmen, sowie aktuelle Texte und Lieder.
Bekannt dafür ist Hammermeister, dass er Lokalkolorit pflegt und örtlich gut vorbereitet in seine Auftritte geht. "Lokale Größen" werden gern von ihm aufs Korn genommen.
Doch nicht nur Kabarett-Freunde, auch Liebhaber sanfter Poesie oder nachdenklicher Texte werden nicht zu kurz kommen.
Freuen Sie sich auf Witz, Ironie & bittere Satire mit
„Letzte Rettung für Lautenthal!"
Paul-Gerhardt-Kirche
Zum Glockenturm