Fr, 26.01.2018
Medium
Bild: Dieter Nagel
„LETZTE RETTUNG FÜR DEN OBERHARZ“ und: „VERAPPLET, VERNETZT & VERGOOGLET“ (Sprechdurchfall vom Feinsten)
Kabarett, Lieder und Prosa von und mit dem kleinen Kirchenfreund
Norbert Hammermeister

Satirisch-Nachdenkliches aus seinem lokalpolitischen Kabarettprogramm präsentiert Norbert Hammermeister am Freitag, den 26. Januar 2018, um 19:30 Uhr im Reha-Zentrum Oberharz „Am Schwarzenbacher Teich“, Robert-Koch-Saal 1, Schwarzenbacher Str. 19, in Clausthal-Zellerfeld.

Hammermeister, im wirklichen Leben Kirchenkreissozialarbeiter im Diakonischen Werk Harzer Land, nennt sich auch „Der kleine Kirchenfreund“. Seit vier Jahren erfreut er regelmäßig Patientinnen und Patienten der Onkologie und der Psychosomatik des Reha-Zentrums mit seinen kurzweiligen Programmen.

Der (Kirchen)-politische Kabarettist aus dem Harz verspricht für diesen Abend temporeiches Wortspiel, scharfzüngig und pointiert vorgetragen. Aber auch Liebhaber sanfter Poesie oder nachdenklicher Texte werden nicht zu kurz kommen!

Freuen Sie sich auf viel Witz, Ironie und bittere Satire mit „LETZTE RETTUNG FÜR DEN OBERHARZ".

Reha-Zentrum Oberharz "Am Schwarzenbacher Teich"
Schwarzenbacher Str. 19
38678 Clausthal-Zellerfeld