Seit 1991 bin ich als Kirchenkreis-Sozialarbeiter im Harz beschäftigt. Als "KLEINER KIRCHENFREUND" bringe ich in poetischer, bissiger und satirischer Form kirchlich-diakonische Realität auf die Bühne.

1376057255.xs_thumb-

„LETZTE RETTUNG FÜR DEN OBERHARZ“ und: „VERAPPLET, VERNETZT & VERGOOGLET“ (Sprechdurchfall vom Feinsten)

Wann?
26.01.2018, 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Was?
Medium
Bild: Dieter Nagel
Kabarett, Lieder und Prosa von und mit dem kleinen Kirchenfreund
Norbert Hammermeister

Satirisch-Nachdenkliches aus seinem lokalpolitischen Kabarettprogramm präsentiert Norbert Hammermeister am Freitag, den 26. Januar 2018, um 19:30 Uhr im Reha-Zentrum Oberharz „Am Schwarzenbacher Teich“, Robert-Koch-Saal 1, Schwarzenbacher Str. 19, in Clausthal-Zellerfeld.

Hammermeister, im wirklichen Leben Kirchenkreissozialarbeiter im Diakonischen Werk Harzer Land, nennt sich auch „Der kleine Kirchenfreund“. Seit vier Jahren erfreut er regelmäßig Patientinnen und Patienten der Onkologie und der Psychosomatik des Reha-Zentrums mit seinen kurzweiligen Programmen.

Der (Kirchen)-politische Kabarettist aus dem Harz verspricht für diesen Abend temporeiches Wortspiel, scharfzüngig und pointiert vorgetragen. Aber auch Liebhaber sanfter Poesie oder nachdenklicher Texte werden nicht zu kurz kommen!

Freuen Sie sich auf viel Witz, Ironie und bittere Satire mit „LETZTE RETTUNG FÜR DEN OBERHARZ".
Wo?
Reha-Zentrum Oberharz "Am Schwarzenbacher Teich"
Schwarzenbacher Str. 19
38678 Clausthal-Zellerfeld
1376057255.xs_thumb-

Darüber hinaus sind für 2018 an folgenden Orten Veranstaltungen mit Norbert Hammermeister - "DER KLEINE KIRCHENFREUND" - geplant (öffentlich und nicht-öffentlich, bitte weitere Ankündigungen beachten): Clausthal-Zellerfeld, Bad Grund, Lautenthal, Osterode am Harz, Lamspringe, Hannover und Holzminden.