Angebote von Norbert Hammermeister - "DER KLEINE KIRCHENFREUND" -

Norbert Hammermeister - "DER KLEINE KIRCHENFREUND" - macht Ihnen für Ihre Veranstaltungsplanung in der Kirchengemeinde oder in Ihrer Institution folgende Angebote:

• Die Honorarvariante ermöglicht es Ihnen auch grössere, öffentliche Events zu planen. Sie vereinbaren ein festes Honorar mit Norbert Hammermeister - "DER KLEINE KIRCHENFREUND" - in der Höhe abhängig von der Dauer der Veranstaltung und kassieren vom Publikum ein Eintrittsgeld.
  • Mit der Kollektenvariante, die ich Ihnen ebenfalls anbiete, können Sie auch kleinere Veranstaltungen planen. Hier wird am Ende des Events um einen Obolus für Norbert Hammermeister - "DER KLEINE KIRCHENFREUND" - gebeten.
  • In jedem Fall werde ich meine Fahrtkosten zu den üblichen Bedingungen mit Ihnen abrechnen.
  • Plakate und Info-Material für die jeweilige Veranstaltung werden kostenfrei durch Norbert Hammermeister - "DER KLEINE KIRCHENFREUND" - zur Verfügung gestellt. Die Art und Weise der Bewerbung - örtliche Presse, Gemeindebriefe etc. - erfolgt in Absprache mit Ihnen.

Und nun wünsche ich Ihnen viel Spaß bei der Planung Ihrer Veranstaltung! Rufen Sie mich an - oder besser noch - schreiben Sie mir noch heute eine E-Mail!